5层楼高,老人用绳吊下7岁外孙,竟是为了救猫?!

2020-01-09 22:39:52 作者: 5层楼高,老

“熊孩子”年年见,但你有见过“熊老人”吗?为了救一只小猫咪,她将她的外孙吊在了五楼的阳台外。


孩童被吊空中只为救猫?



1月6日,南充蓬安一段男童被绳绑住悬在半空救猫的视频引关注。知情人称,事发前老人的猫被困在四楼阳台,老人从五楼将男童放到楼下营救猫。



视频里,一名小男孩被绳索从胯下穿过系在身上,站在5楼阳台上的一名妇女和一名年轻人拽着绳子的另一端。男孩抵达小猫被困的3楼住户的遮雨板上,试图抓住小猫放进蛇皮袋,但都没有成功。



期间,在小男孩被吊回5楼的过程中,经过4楼住户阳台护栏位置时,曾短暂停了一阵。小男孩当时站在护栏上,再次试图将小猫装进蛇皮口带里,但这次还是没成功。

最后,小男孩只好抱着小猫,被妇女和年轻人拽着绳子,全身悬空被拉回5楼阳台上。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页