明日股市预测新消息 明日股市新预测(4月16日)

2021-04-15 17:17:58 作者: 明日股市预测

   郭一鸣:反复磨底尾声将至A股抄底时机逐步临近

  近期可做好逢低低吸的准备,毕竟此前期待的信号在逐步显现,虽然还不明显,也虽然指数还有反复,但这个阶段反复磨底基本接近尾声,激进的投资者也可考虑提前做好抄底的准备。

  荷叶:重视股价大分化的历史大趋势

  短炒局部个股是当前市场亮点所在。今日涨停个股中,主要有生物医药股,有色金属股,数字货币概念股,医药美容概念股等。综合来看并非板块联动主题,而是机构资金主动掀起的局部个股亮点,是短炒现象而已。这一现象或将还会短期存在下去。

  趋势巡航:市场好现象没有消失

  今天大盘大跌,对大家的影响都不大,后期我们还是先看3344点附近的支撑,只要大盘不放量跌破3344点,大盘还有向上回抽3500点附近的希望,一旦放量跌破3344点,大盘就有开启C浪杀跌的可能,那大家就要注意风险,目前依然可以持有部分仓位。

  隐者:创业板反弹结束后注意补跌

  上证指数以3409点低开,而后一路下跌,跌到3373点后有所反弹,总体走弱。虽然创业板短期表现强势,但其他几个指数都在走弱。后面防止创业板反弹结束补跌,拉高还是以出货为主,不追涨。

  股市风云:大盘银针探底释放重要信号

  大盘年线已经上移至3280点一带,大盘破掉3300点概率越来越小。明日关注大盘能否走强,如收出红周五,阶段回调就正式结束,大盘反转将进一步确立。