可口可乐CEO:将提高饮料价格 可口可乐价格是多少?

2021-04-21 10:36:16 作者: 可口可乐CE

  可口可乐CEO:将提高饮料价格

  可口可乐CEO周一表示,该公司将提高饮料价格,以应对大宗商品价格上涨的影响。

  尽管此举将提高可口可乐的利润率,但可能以牺牲现金短缺的消费者为代价,消费者们仍在为摆脱新冠疫情经济影响而苦苦挣扎。

  可口可乐CEO James Quincey表示:“我们在2021年有很好的对冲,但在2022年积累了压力,因此价格不得不有所上涨。”

  他补充说:“我们将对价格上涨进行智能管理,考虑使用包装尺寸的方式,并真正为消费者优化价格点。”

  在整个新冠危机期间,可口可乐将生产转移到更大的散装包装上,以吸引居家隔离并在杂货店囤货的消费者。但在疫情之前,可口可乐及其竞争对手百事可乐一直在推广更小包装的罐装和瓶装包装,对消费者来说这通常每盎司的价格更高,但对制造商来说更有利可图。百事可乐高管上周四表示,预计随着危机消退,较小的包装将重新出现。