来看看央行心形纪念币预约官网 心形纪念币怎么预约?

2021-05-07 11:34:58 作者: 来看看央行心

  节后上班第一天,大家有没有假期综合症呢?告诉大家一个好消息,大家期盼已久的吉祥文化520心形纪念币将于5月20日正式发!行!约到就是赚!

  吉祥文化纪念币

  去年的吉祥文化520心形纪念币有多火大家还记得吗?

  消息一出迅速登上微博热搜,阅读量分分钟过2亿,抽签中签率不到1%!发行价2520元一套的金银币,市场价一路狂飙到9000多元,一直居高不下。

  现在告诉大家一个好消息,今年的520心形纪念币将于5月20日发行!去年没抢到的,今年赶紧准备好约起来!

  今年的颜值还是很高,金币走可爱风,完全跳出了传统金银币的设计风格,创意十足。但我还是更喜欢银币,中国风真的太美了!

  3克心形金质“琴瑟和鸣”纪念币(5月20日发行)背面图案为两只小鸟、树、果实等组合图案,并刊“琴瑟和鸣”字样及面额。